Моя бабуля

Бабуля, милая бабуля,
тебе призниний от души
Меня ты, в ласках окунула,
дала мне детство обхватить
Оно так быстро пробежало, 
но в памяти со мною ты
С тобой всегда,не уставала
то- детство ласкою ловить
И вот уже я взрослой стала
еще любимей, ты со мной
Ты не грусти,твой взгляд усталый,
покрытый волос сединой
Ты для меня всегда любима, ,
все ничего,все не беда
С тобой шагаю я, по жизни,
с той Божьей помошью, всегда


Рецензии