Люди боятся остаться одни

Люди боятся остаться одни-
Холод внутри искажает сознание,
Однообразными кажутся дни,
Жизнь без любви, как наказание.

Кофе с утра, черствый батон,
Капли дождя падают с крыши.
Где-то в толпе может быть ОН,
Тот, кем душа по прежнему дышит.

Любит, мечтает, а может быть нет,
Может живёт судьбой одинокой.
Вряд ли узнаешь о нём из газет
Или на улице встретишь широкой.

Только упорно ждёшь одного,
Вот она радость, встречи мгновение!
Шепчешь: «Дождусь тебя всё равно!»,-
Он твой покой и твоё упоение.

Дрязги пустые, сплетни «друзей»,
Гордость мешала слышать друг друга.
И вереницей обыденность дней,
Лучик надежды и снова по кругу.

Не удержать от ошибок людей,
Нет у любви службы спасения.
Слушайте чаще того, кто родней,
Веры в любовь и немного терпения.


Рецензии