Нет правды абсолютной в мире этом

Нет правды абсолютной в мире этом,
У каждого, мой друг, она своя.
Одни и те ж закаты и рассветы
Ты не увидишь так, как вижу я.

И не понять тебе чужие чувства,
Догадываться можешь лишь о них.
У каждого и "радостно", и "грустно"
По-своему — не так, как у других.

У каждого на всё свой угол зренья,
У каждого свой чувств диапазон.
Многообразны мира измеренья,
Но ни в одном не идеален он.

06.08.2023г.


Рецензии