Турнир по настольному теннису в 7 на старом месте

Друзья, завтра день замечательный,
не в плане погоды- она хороша как всегда.
Турнир проведем знаменательный.
Запомнится он навсегда.

Сойдутся друзья за столами
с ракетками на перевес.
Глядят друг на друга орлами
и каждый в душе молодец.

Покажем на что мы  способны
и выложимся на все сто.
Здесь нет благородных и злобных,
нас разделил только стол.

И приз за победу здесь будет
Не только медаль, она тоже важна,
Ты про нее потом позабудешь,
а про друзей никогда.

Ведь дружба
как сталь в наковальне,
чем крепче ты бьешь, тем прочней.
Наш коллектив интернациональный,
вместе мы в нем сильней.

6.08.23.


Рецензии