Мечтательница юная..

Мечтательница юная... Вспорхнула,
Прозрачностью и лёгкостью маня...
Ресницами как будто бы взмахнула,
Про всё забыв -
 жизнь-суету, меня...
А я стоял, любуясь стрекозою!
Свой взор вознёсши к дивным небесам...
Мою наивность унесла с
собою,
Мечту мою в безвестность унесла...

06.08.2023 г.


Рецензии