Коуч и неуч

Рот закрой
- слова сцеди сквозь зубы,
Никчему поспешные слова -
Мудрому всё больше мысли любы,
Ими и забита голова.

Прокрути их все, и не по разу,
Оцени и снова прокрути,
Лишь потом
- составь из мыслей фразы...

Ты Спиноза! - для своих пяти...)))


Рецензии