Песня

Я так скучаю по тебе,
Тебя мне очень не хватает.
Проходят будни, как во сне,
И снег в душе моей не тает.

Тебя я жду и день, и ночь,
Развей печаль мою скорее!
Мне эту боль не превозмочь,
Но ни о чем я не жалею.

Тебя пытаюсь я понять,
Тебя услышать я пытаюсь.
Не повернуть мне время вспять,
Я это сделать не стараюсь.

Возможно, все предрешено,
А всё, что было, уже в прошлом.
Но Солнца свет стучит в окно,
Я буду думать о хорошем.

Я позову, и ты придёшь,
Забыв сомненья и тревоги,
И счастье рядом обретёшь,
Сплетя навек наши дороги.


Рецензии
И это тоже Прекрасно по своему.
Приятно читать, Илья Витт.

Илья Витт   02.01.2024 14:35     Заявить о нарушении