Я самолёт сложу бумажный!..

Я самолёт сложу бумажный
И запущу без лишних слов…
Не повторяется всё дважды,
Но Я - пытаюсь вновь и вновь…

Он - прямо в небо устремится
И в Моё Детство улетит!..
Лишь на прощанье - покружиться…
Я - потеряю его вид.

Он - приземлится снова вскоре
И не покажет путь туда…
Где - в прошлом Я учился в школе,
Жила - где Детская Мечта.

Где - старый двор давно забытый,
На протяженьи многих лет…
Где - Детства прошлого Обитель,
Там - где не гаснет в окнах свет…

Где - Мама с Папой молодые,
Бабуля с Дедушкой Живут.
Деревья - были все большие,
Друзья - Тебя во двор зовут…

Где - младший Брат и всё в порядке,
Где - Счастье видели в Простом!..
Где - Люди Жили без оглядки,
Дружили вечно Все с Добром!

Мне - не вернуть того что было,
Как не пытайся - всё за зря…
Я самолёт взметну так сильно -
Что он исчезнет в облака.

Вновь зашагаю по дороге,
Даже не стану его ждать…
Тот самолёт - один из многих,
Что - не воротит время вспять…

Наверно нужно - Сильно Верить
И Очень Сильно Это Ждать?!.
Дорогу - Жизнью не измерить,
Смысл - до конца весь не понять!

Я самолёт сложу бумажный
И запущу без лишних слов…
Может когда-нибудь однажды -
Отправлюсь в прошлое Я вновь?..


Рецензии