Суть особенная...

Я умираю под тобой,
А ты похоже как на мне.
Любовь ли это? Кто святой?
И кто заложник в кануре?

Я умираю под тобой,
Признаться ты так нужен мне,
Что никакой другой герой,
Со мной сейчас не на волне.

Я умираю под тобой,
Все это очень важно мне,
Хотя ты столь обычный бой,
Как тот сухарик, что на пне.

Его наверно ты забыл,
Когда искал свой путь ко мне,
Когда ты как листок по речке плыл,
Качаясь на хмельной волне.


Рецензии