ярко

**
Она падала все смеялись а он говорил
Поднимайся не бойся у тебя еще хватит сил
Еще хватит голоса и терпения и огня
Слушай только себя и быть может чуть-чуть меня
Она шла вперед все бранились а он сказал
Ты представь что все то что видишь огромный зал
Продолжай уверенно в холод жару грозу
Это ты на сцене толку бояться тех кто внизу
И она идет сквозь страницы тяжелых книг
Не всегда понимая что написано в них
сквозь листы альбома и листочки календаря
и он точно знает всё было совсем не зря
она тоже скажет кому-то вставай не бойся держись
она тоже скажет подумаешь это всего лишь жизнь
и пиши и кричи и танцуй только не молчи
**
Я люблю тебя,
маленькая моя звездочка,
что поет в ночи.


Рецензии