А море не ищет меня

Странствия в горсть собирая, взлетая
И погружаясь в пространство другого,
Смотришь иначе. И муравейник былого,
Обычно-необычайнейше кажется странным -
Так вышедши вон и иное любя,
И снова
Ступая по зову у брега другого...
И я не рисую по морю,
А море не ищет меня...


Рецензии