Не злите медведя!

Не злите медведя!




Остановитесь!Вы не правы!
Нельзя расстреливать людей
Со зла иль просто для забавы!
Не превращайтесь вы в зверей!
Ведь воевать должны солдаты
Друг с другом. Мирные при чём?!
Страна оружием богата,
Но бьёт прицельно! Я о том,
Что бить могли бы в хвост и в гриву!
И что осталось бы от вас?!
«Случилось так...» — Сказала б Миру.
А что творите  ВЫ  сейчас?!
Не понимаете……...Напрасно!
Не осознали до сих пор,
Медведя злить весьма опасно?!
Помнёт он вас со всех сторон…
 
 


Рецензии