Стихотворение. Огурчиком запахло, и лето не прошло

Огурчиком запахло,
И лето не прошло,
Всего лишь месяц август,
Но на душе тепло!
Прекрасная погода,
Вокруг полно всего:
Фруктов, витаминов,
И просто - хорошо...!


Рецензии