Мы пропали на рисунках тени

...Мы пропали на рисунках тени,
На небесной выдержке утра -
Лето видит сны на нашем теле -
Мы знакомы точно со вчера

Непересеченные маршруты -
Надо просто выйти из теней
На исходе полдня я не буду
Здесь искать затерянных людей...


Припев:
Отпусти по небу самолёты
Следи за ними в окна
по воздуха стене

Не грусти - мы созданы к полётам
Теперь мы всё оставим
На память о Земле...


Снимок передержанный в ладонях...
Где-то под охраною ресниц
Ты меня таким как я - запомни
На полях мелькающих страниц.

Светом передержанное лето -
Точно разрешение на взлёт.
Спрятанные мы в руках планеты
Я не знаю что хотеть ещё...


Рецензии