Новая волна накрыла нас

Новая волна накрыла нас,
Я снова тону в глубине его глаз.
Глаза голубые, другим не бывать!
В мечтах расстилаю большую кровать…

Мне его забыть никак нельзя.
Он главный по жизни и в роли ферзя.
О нём исстрадался давно Голливуд,
Его вместо Брюса сниматься зовут.

Ему уступает Дольф Лудгрен,
А он к комплиментам и глух, и нем.
Он скромен, как самый смиренный монах,
И страстный любовник не только в стихах.

А голос его – сладчайший мёд.
Как он, соловей - и тот не поёт!
От песен его тают вечные льды,
И бурно цветут - плодоносят сады.

Все думы о нём - ночью и днём.
Глобально теплеет на сердце моём.
Он климат меняет не хуже богов,
Но весь распахнуться никак не готов.


4.08.2023


Рецензии