Изгнать-мало...

Я не плачу и не ною,
Если надо, дверь открою,
Запущу веселье со двора.

Нынче в городе гуляют,
День рожденья отмечают
И резвится под ногами детвора.

А ещё вчера стреляли,
Не стесняясь разрушали
То, что строилось здесь долгие года.

До сих пор мне не понятно,
Как вернуться смог обратно
Зверь фашистский, что был изгнан навсегда.


Рецензии