Самый лучший человек

Человек настойчивый и энергичный,
Да ещё устойчивый и оптимистичный!
Правда, мало, скажу, таких сейчас....
И появляются множество злых, почти каждый час.

Интересно мне, скажи...
И пускай во мрачной тьме, но расскажи.
Добрый ты на самом деле?
И кхм, <<Счастливый образ>>, на прицеле??

Или ты, как раз таки, тот...
Злобный!?
... Очень много темноты!?
И ты, отныне, не свободный!

А в заперти, печали, горя!
И ведь, правильно, что так.
Если злым стоишь возле <<Кровавого>> моря....
Да что сказать, каждый злобный человек попадает впросак!

6 августа 2023 16:24 Грищук Максим


Рецензии