Сделка с совестью

Немного радости нам жизнь
                дает в зачет,
Но продолжать желаем,
               в неизвестное полет.
Отрезок бытия,
              мы малость эту знаем.
Законченность пути,
           что в никуда,воспринимаем.

Как зло небес
               без сожаленья к нам.
Не светлым разумом,
             а как всегда к врагам.
Ведь гниль души
                для совести запрет,
Но сделка с Бесом
            открывает тьму на свет.

Грехи без знаков препинаний
              нас живущих посещают,
И потерявших здравомыслие
                судьбою убивают.


Рецензии