Диалог

Мой нежный и Ласковый зверь,
Тебя я люблю лишь в мечтах,
Тебя не увижу- теперь,
Лечу я к тебе в облаках!

Как сладостно чувство- любовь
Оно всю захватывает - дух!
И дух, и душа всё слилось,
В огромную душу из двух!

Вселенная вся в ней вместясь,
Влекут за собою мечты!
Как в капле росы, вся светясь,
Прозрачной до блеска души!

Душа лишь тобою живём,
Питается и создаёт!
Пылает и сладостно ждёт,
Звонка, твоё слово- привет!

Так нежно и мягко звучит,
Твой голос, как звонкий ручей!
А если он вдруг замолчит,
Я жду твоих снова речей!

Не важно, о чём диалог ,
Я голос твой слышать хочу!
Любой я найду здесь предлог,
Я исповедь слышу, люблю!!!

09,06,19год


Рецензии
Строки - словно ноты высокие, Татьяна. Всё выше и выше. Как весенний, лёгкий ветер. Светлый стих).
С уважением и теплом,

Алексей Бабушкин 2   17.04.2024 14:17     Заявить о нарушении