Уйдёшь - Уходи

Уйдёшь из жизни моей?
Уходи!
Я не буду навек твоей!
Отойди.
Не готов ты для любви?
Молчи!
Душу разом придави!
Кричи!

Что ты хочешь от меня?
Баловства?
Ищешь в мире сам себя?
Всё слова...
Можешь разом потерять!
Ведь дурак!
Будет поздно всё понять!
Как-то так!

А захочешь всё вернуть -
Уже враг.
Да не лёгким будет путь...
И в напряг!
Мы же разные с тобой!
Отдыхай!
Ты и вовсе не герой!
Признавай!


Рецензии