Прощаться молча, как в кино

Прощаться молча, как в кино,
Попробую я научиться.
Но если сердце сожжено,
Так не получится проститься.

Прости, но сердце говорит,
Что невозможно расставанье.
И что рубец ещё болит
От предыдущего прощанья.

Про это знаешь ты и сам.
И потому глаза отводишь,
Что больно наблюдать глазам,
Как тяжело, когда уходишь.

Закат багрян, кровоточит,
За горизонтом солнце скрылось.
И моё сердце замолчит,
Поняв, что навсегда простилось.


Рецензии
Но в дверцу тайную стучит
Уже другой мой посетитель.
И сердце больше не молчит.
Любовь, она всегда целитель... :)

Дмитрий Дробин   17.08.2023 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.