Моменты Истины - Гражданства Мастерство!

Это что же за напасть
в мире происходит,
как космическая пропасть
на землю исходит.

"Это что же за напасть, в мире происходит"

Владимир Гельм
http://stihi.ru/2023/08/05/187
***

Моменты Истины - Гражданства Мастерство!

Аборт свободы совести со школы,
Не знает права жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Моментов лжи зловещим саркофагом,
Кровавой мясорубкой давят люд,
С костями череп у США на флаге,
Они моменты лживости куют.

Цель Конституции Пиндосов инфернальна,
Моментом лжи поток прессует в ад,
Мир подрывает гадость радикально,
Созданием тлетворности засад.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекордность зла безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Славян кровавой бойни мясорубкой
Проявлен жутью инфернальный тренд,
Уничтожают в школах совести голубку,
У мёртвых душ поломанный хребет.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Достойной Жизни Курсом благородный,
Свободы Совести Сияющий Венец.

Труд Миротворческий - гражданская отрада,
Моменты Истины гражданства мастерство,
Моментов лжи свергают зла засаду,
В Союзе с Богом Жизни торжество.

06.08.2023


Рецензии