За нелюбовь, спасибо скажу

Снова воздух пропитан весной,
Многоводьем река полна,
Оба знаем не быть вдвоём,
Затопила вода берега.

О тебе мне напомнит дождь,
За нелюбовь, спасибо скажу,\
Для тебя стала лишней, чужой,
Ничего у тебя не прошу.

Куда то спешили, уже не понять,
И что проглядели-не отыскать,
Улыбки слетали - не целовал,
Взгляды встречались- не замечал.

Наглый ветер деревья раздел,
И не плачут в бору глухари,
Только в сердце крепко засел,
Отголосок вчерашней любви.

А разлука - как снегопад,
Всё равно растает потом,
Снова воздух пропитан весной,
И  река вышла из берегов.


Рецензии