Ты

Ты так на весну похожа.
Кроме этой теплоты,
Нет мне ничего дороже.
О тебе мои мечты.

Словно солнце освещает.
Даришь радость день за днём.
С каждым утром посещаешь.
В сердце навсегда моём.

Ты всегда была моею.
Нет нигде другой такой.
Теплотой своей согрею.
Только будь всегда со мной.


Рецензии