Папа, Мама, семья, Ave!

    Борис Ильич, мой папа,
был настолько радостным человеком,
я никогда не слышала от него
рассуждений о смерти,
только о Жизни,
о том,как он ей
Благодарен
и как он Счастлив.
 
  - Я счастливый Человек,
- говорил Отец,
   - 21 день Рождения
я встретил в Африке.

   Последний его адрес был-
поселок Воля, улица Свободы.

   - Этот дом я выбрал за Адрес,
- любил, смеясь, повторять Борис Ильич.

    Блестящий ученый,
первооткрыватель золотых месторождений,
любимец студентов и женщин.

   Еще в 2010 году,
в качестве эксперта,
работал в Эфиопии.

    Объездил почти все Африканские страны.
Работал по всем дальним точкам Союза,
обошел пешком многие и многие километры тайги,
устраивал потрясающие практики
для своих студентов.

   Мама Лера путешествовала с ним.
Жизнь ее была интересной и насыщенной.

    Письма Родителям всегда писали вместе.

  Начинал Папа, продолжала Мама.

   Они подробно описывали,
окружающий их быт,
детали и родственники, словно,
 путешествовали с ними.

   Мне очень повезло!
Почти все мое дошкольное житие
проходило вместе с родителями

   Папа с Мамой остаются
со мной всегда.

   Я тоже Благодарю Судьбу
за каждое новое утро,
прожитые день и вечер,
плавно перетекающий в ночь.

   Благодарю своих родных
за все пристрастия и увлечения,
мироощущение и, пройденные,
жизненные маршруты.

   Ave, семья Благонадеждиных!


Рецензии