К тебе

Люблю тебя во сне и наяву…
Скучаю я, как только просыпаюсь!
Твоё тепло и запах вновь ищу,
А без него я просто задыхаюсь…

И нежных губ твой дивный аромат,
Тепло любимых рук, таких родных
К тебе меня немыслимо манят
И взгляд твой, глаз прекрасных, озорных…

Спешу в уютный дом опять к тебе,
Где всё насквозь пропитано тобой…
И я порой завидую себе…
Какое счастье, что есть ты со мной!


Рецензии