Душа

Я душу полюбила, ну и пусть,
Она такая сильная, живая!
И пусть во мне горит большая грусть,
Её я не на что не променяю!

Она так далека, как Млечный Путь
И с каждым днём, возможно остывает!
Но в сердце я надеюсь сохранить,
То счастье и любовь, что ускользает!

Я душу и глаза твои храню,
В своей душе и сердцем согреваю!
Но если ты захочешь - отпущу,
Я от любви тебя раскрепощаю!

Я холод в отношениях не люблю,
Сквозит и примораживает душу!
Любовь свою на волю отпущу,
Я Бога лишь в душе своей услышу!

Молитву прошепчу за нас с тобой,
Всевышний всё расставит по порядку!
Он разведёт мосты с тобой,
Отдельный путь укажет и дорогу!

Тебя за всё сейчас благодарю,
За свет в моей душе в конце тоннеля!
Его я не утрачу, всех люблю,
Мгновенный я урок, вдруг получая!

14,06,19 год.


Рецензии