Прохладой обнимут

Полночной прохладой нас август обнимет,
контрастной для жаркого дня;
тела наши бренны, а души ранимы –
непросто всё это принять.

В закат проводили ушедшие дни мы
и встретили новый восход;
по ямам и кочкам судьбою гонимы,
как прежде, стремимся вперёд.

Живём в двух мирах мы: реальном и мнимом –
мечтать нам с рожденья дано;
нас в августе ночи прохладой обнимут –
безветренно, тихо…темно.

              Август, 2023 г.
Фото автора от 6.08.23


Рецензии