Жаркий август

Жаркий август не дает покоя
Шилу в попе, буйной голове…
Лето разлилось по венам зноем
И уносит к неба синеве!

Слышишь, как кузнечики стрекочут?
Это самый летний в мире звук!
Эта песня насекомых ночью
Словно сердца августова стук.

А вокруг жужжат шмели и осы…
Я куплю огромнейший арбуз!
Лето, больше нет к тебе вопросов.
Как арбузом, я тобой напьюсь!

Обещаю вдоволь накупаться
И на пляже попу отлежать…
Буду очень-очень я стараться
В ногу вместе с августом бежать!

06.08.2023 г.


Рецензии