День завершился

День завершился, пролетел, как птица,
А сколько было радостных минут!
Пусть счастье это вновь не повторится,
И в новом дне нас наслаждения ждут.
По крошечкам я радость, по крупинкам
Присоберу для сердца, для души,
И в памяти раскину по картинкам,
Чтоб изредка разглядывать в тиши.
Веселья час теперь не так и значим,
Минутка радости приятнее вдвойне,
А раньше - было всё иначе,
Мы весело кружились в кураже.
Пыл боевой угас и усмирился,
И чувство тихой радости плывёт.


Рецензии