Ну, что за прелесть дамочка

Ну, что за прелесть дамочка

Ну..., что за прелесть дамочка -
на щёчках её ямочки,
а ножки!!! Ножки прямо от ушей,

В глазах бездонных звёздный свет,
милей, этой красотки нет,
вся в золоте, как солнца луч кудрей.

В ресницах свет - два янтаря...,
но не буди мечтаний зря -
в груди её холодный, колкий лёд.

Ты сердце вгонишь в западню,
я знаю, что я говорю -
не сладок, ох не сладок, этот мёд.

Раздавит сердце каблучком,
и усмехнётся зло при том,
не обернётся, сколько не зови.

Для глаз - восторг, для сердца крах...,
Не по тебе сей яркий птах,
уйми свою фантазию, уйми.

Иначе с раненной  душой,
забудешь навсегда покой,
сорвавшись в бездну безутешных дум,

Вздохни поглубже, отвернись,
пусть здравая проснётся мысль,
если не хочешь жарится в аду.
Далее-
Повтор первых трёх куплетов.

Поет Станислав Пенявский
 на сайте "Изба- Читальня,
 мои ник  "Ялюка"


Рецензии