Вам Август передал привет!

Вам Август передал привет!

Вам Август передал привет!
Сегодня он царит на сцене,
Его безудержный балет
Поклонник преданный оценит.

Горячий воздух перегрет,
Небесным солнышком распарен,
Из поцелуев винегрет
В объятьях жарких душных спален.

По вечерам в своём саду
В тени дерев ищу забвенья,
Беседу тихую веду
С прекрасной Музой вдохновенья.

Люблю вдвоём рассвет встречать
Под шум листвы и пенье птичье
И ставить губ своих печать,
Забыв про скромность и приличье.

Танцуют Муза и поэт
Свой танец пламенный на сцене,
Пусть их безудержный балет
Поклонник преданный оценит.

Вам Август передал привет,
Букет стихов и вдохновенья!
Прервал не вовремя рассвет
Любви прекрасные мгновенья!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Ко мне привет твой долетел,
И на ладошку мою сел.
Он пахнет солнцем и тобой,
Мой милый август дорогой.

С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   24.08.2023 17:56     Заявить о нарушении
Вас от Души благодарю! Свои стихи друзьям дарю! Я рад, что Августа привет до вас дошёл и есть ответ.
С приветом, Сергей!

Сергей Весенин   24.08.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.