Отражение

Ты отражение моей души, как Инь и Янь
И восприятия природы- созерцанья!
Величие и красоту сквозь сердце пропуская,
Так тонко чувствовать- душою принимать!

Как отражение прекрасного пейзажа,
Я вижу в озере или реке!
Ты повторяешь все извилины души,
Моей- сливаясь в бликах моего сознанья!

Как долго я ждала родную душу,
Её я в  мыслях создавала и звала!
И знала, что когда-то её встречу, душа с душою сольются воедино!

А душам не нужны замки, преграды,
Она всегда свободна и вольна!
Она распутает любые путы
И будет счастлива- сполна!

Она летает всюду волной птицей,
Душою созерцая всё любя!
Она всю жизнь к прекрасному стремится
И по крупинкам создаёт себя!

А когда встретит родственную душу,
Она почувствует её на уровне Вселенной!
Подобное к подобному притянет как к магниту
И запоет душа- любовью птицы райской!
36,06,19


Рецензии