Страшный сон агента Адмирал Якудза

вот так вот присядешь бывает в субботу
пар рун разложить с видом на жигули
а омена снова зовут на работу
куда бы вы думали - да, в жигули

копать это сено, ворочать присядку
нести шесть арбузов в мешке и лимон
но снова у демона полная грядка
и манго, и киви, и даже лимон

и лайм у нас тоже есть свой, не паленый
и в нем монастырь без назойливых баб
но снова у черта не лезет целковый
куда бы вы думали - в чертовых баб

что сели на ветке, слетелись как зебры
и розовый пашин конечно же слон
но сам сатана вызывает к беседке
а я ему босс, что ли? кто звонит? слон!

и слон говорит мне, и слон отвечает
бананом с размаху за свежий базар
и старый от нового слон отличает
но снова к слону прислонилась коза

погонщик, верблюды, мужик на загривке
уж долго сегодня нет свежих людей
на что б покататься вам нужен не гривенник
погонщик! гони ка ты этих... людей

вот так вот присядешь поесть в воскресенье
но колокол... колокол! колокол где?
некрасов с гайдаром сожрали варенье
а колокол? колокол? колокол.. э...

хорош у вас колокол. дырокол тоже
и хвост отрубился как сам тут лежал
но что-то мороз пробегает по коже
от катарагамы якудза лежал

лежал и лежал бы я в катарагаме
и жил бы и дальше, жалея жару
но снова заплакали девочки, мамы
и жару, и жару, и жару-жару

и завтра за руль бы мне снова не сесть бы
не сесть бы, не встать бы, не сесть бы за руль
не сесть бы. не сесть бы при детях, не сесть бы
уж лучше - тут правда. давайте уж пуль


Рецензии