Не в тему

Он так хотел, чтоб без раскачки
Его недавняя знакомая,
Ходила, за руку ведомая,
По всем бордюрам, как циркачка.

У папы с дедом было также:
Они водили маму с бабушкой
По всем подряд бордюрным краешкам,
Чтоб помнили об этом замужем.

На романтичного указчика
Она глядела удивлённая,
А сердце билось, отстранённое,
Под тканью лёгонького плащика.

И не застряв на этом факте,
Ушла вперёд одна, без спутника,
Девчонка улицей безлюдною:

Её отец лежал в инфаркте...

               06.08.2023 г.


Рецензии