Нет покаяния дороже

Всё у меня в порядке,
Справилась я с бедой.
Верю, всё будет гладко
В жизни моей непростой.

Знаю,что я сумею
Выяснить и понять,
Кто настоящий друг мне
И друг ли,умеющий лгать.

Жизнь безусловно расставит
Всё по своим местам.
Думаю многих заставит
Молиться святым образАм.

Понять и просить у Бога
Прощения за грехи,
Даже если их много
Молить Его,помоги.

Он смилуется и поможет
Обрести душевный покой.
Нет покаяния дороже
В жизни нашей земной.

Да,этот путь очень труден,
Но каждому в жизни из нас
Придётся подумать,с чем к Богу
Придём мы в решающий час.   


Рецензии
Очень красиво 👍

Никита Михайлович Щеголев   13.08.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку, всего вам доброго.

Алла Полярная   21.08.2023 16:11   Заявить о нарушении