Песня Угольками судьба, подарила рассвет!!!

Песня: Угольками судьба, подарила рассвет!!!




1.
Почему, почему, отдаляешься ты,
Я никак, не пойму, и несу, вновь цветы!
Видно, зря я борюсь, за тебя, за тебя,
В сердце нету огня, в сердце нету огня!

Припев:
Угольками судьба, подарила рассвет,
Одиноко даря, оказался привет!
Мысли вновь, в голове, о тебе, о тебе,
Ты, сжигаешь мосты, наслажденьем в судьбе!

2.
Отдаляешься ты, и теряешь слова,
Я, стараюсь понять, где любовь, где игра!
Уходи, уходи, я один проживу,
Загорится огонь, я другую найду!

Припев:
Угольками судьба, подарила рассвет,
Одиноко даря, оказался привет!
Мысли вновь, в голове, о тебе, о тебе,
Ты, сжигаешь мосты, наслажденьем в судьбе!

3.
Я один проживу, надо дальше любить,
Повторяя слова, о любви, не забыть!
Если, счастье придёт, его в руки возьму,
По дороге идя, сохраню, сохраню!

Припев:
Угольками судьба, подарила рассвет,
Одиноко даря, оказался привет!
Мысли вновь, в голове, о тебе, о тебе,
Ты, сжигаешь мосты, наслажденьем в судьбе!






                Господин Львов!!!


Рецензии