Песня Я поверил словам!!!

Песня: Я поверил словам!!!




1.
Что такое любовь, я у Бога спросил,
Он ответил скажу и судьбу подарил!
Подарил, мне слова, и сказал говори,
Будет счастье, с родной, наслажденьем в любви!

Припев:
Я поверил словам, принимая судьбу,
Повторил: Аз воздам, повторил: Я люблю!
Дорогая моя, принимая рассвет,
Говорит: Я твоя, наслаждением лет!

2.
Принимает душа, и рассвет, и закат,
Нам приятна судьба, во сто крат, во сто крат!
Нам приятно любить, повторяя слова,
Нам любовь, не забыть, никогда, никогда!

Припев:
Я поверил словам, принимая судьбу,
Повторил: Аз воздам, повторил: Я люблю!
Дорогая моя, принимая рассвет,
Говорит: Я твоя, наслаждением лет!

3.
Души, в Рай попадут, понимая одно,
Есть судьба, есть любовь, и цветное кино!
Неразлучные мы, мы дорогой идём,
Отвергая слезу, с милой, в Рай попадём!

Припев:
Я поверил словам, принимая судьбу,
Повторил: Аз воздам, повторил: Я люблю!
Дорогая моя, принимая рассвет,
Говорит: Я твоя, наслаждением лет!






                Господин Львов!!!


Рецензии