Не судите...

Не судите люди меня строго,
Я собой давно осуждена!
Обнажила душу очень, голо,
А теперь сожгу её до тла!

И я снова буду очень тихой,
Незаметной и горда собой!
Я, с природой буду очень близкой,
Обручусь с морскою я волной!

Вновь я буду, наблюдать рассветы
И закаты я душой приму!
Созерцать весну, цветущие сады,
Пенье птиц, я окна распахну!

Растворюсь я в небе очень чистом,
Покаянья я у Бога попрошу!
Поделюсь с подругой очень близкой,
Ей одной, я душу распахну!

Не судите люди очень строго,
Я давно собой осуждена!
И как прежде, возродясь из пепла,
Я нырну в стихию с головой!

14,06,19 года


Рецензии