Духовным зрением созерцать...

движется одновременно через ноты, цвета, вкусы, движения, границы форм.
Оно как бы звучит сияет танцует во всём проявленном.
Оно в каждом проявлении но его не описать ни одним из них...
...
 Да, именно так, можно видеть и воспринимать,
 Духовным зрением "невидимое" созерцать,
 Словами не выразить чувства и состояния ,
 Истинность, это присутствие в процессе осознания
 И слова, не суть сама, а лишь рассуждения о ней,
 Сияние чистого разума  и души , в слиянии с ней..
...


Рецензии