в веснушках краски типографской..

В веснушках краски  типографской
вторая молодость  твоя.
Судьба, увы,  не стала сказкой,
секреты   мудрости тая.
Вразбег.
Вразлёт.
Бумага стерпит.
И как никто другой,
поймёт-
Зачем тот небу
лунный серпик,
который светит,
а не жжёт.
Бывалый скептик улыбнётся.
Как жаль,
что не понять ему-
Из нас двоих
ты - лучик солнца.
Я?- серпик
судя по всему..


Рецензии