Ты увидишь

Ты посиди со мой просто,
Не задавая вопросов,
Чувства дадут все ответы.
Просто побудь со мной рядом,
Пусть говорят за нас взгляды
Мягким волнующим светом.

 припев:
Ты увидишь вокруг нас
Не деревья в белоснежном-
Ангелы танцуют вальс,
Расцветает всюду нежность.

Ты посмотри- жизнь прекрасна,
Каждый наш вдох не напрасен,
Нужно лишь в чудо поверить.
Вместе, у счастья под сенью,
Музыкой станем весенней,
В сказку откроются двери.

 припев:
Ты увидишь вокруг нас
Не деревья в белоснежном-
Ангелы танцуют вальс,
Расцветает всюду нежность.

Ты увидишь вокруг нас
Не деревья в белоснежном-
Ангелы танцуют вальс,
Расцветает всюду нежность.


Рецензии