Памяти кукурузькиной матери и её отца

Ну ладно, ну если б просто, -
Шолохов-Алейхем, чего б ещё,
Ну а потом вот, - массовик-затейник
И клоун-кукурузник, что по преданью
Поднял целину, грозил на Кубе даже
И не шведу, а как перелопатил Украину,
Да если б только, что её одну, он
Говорлив был так же как и Троцкий,
При том чуть не угробил ВПК, а друг
Его был кстати, - Семичастный, хотя б
И отпускал порой З/К, - с их зон сибирских,
Но вот в чём дело, - с этой кукурузькой,
Он чуть что пол-страны не упустил,
По сельскому хозяйству с Совнархозом,
Кровавый клоун, хоть и не дебил, он
Сталинский гопак плясал исправно, как
Лейба Троцкий речи говорил,
Ну а земля, целинная земля, она
Покрылась язвами и пылью, да вот от этой самой
Его кукурузы, не то ли Кузьки с кукурузькой мать,
Хочу заметить здесь, что по всему Союзу,
Но главное не в этом, а в том, что он как-бэ предтеча,
Был всего того, что много позже, начал и, -
Закончил Ельцин...+)

Эдсгер Кнут   06.08.2023 16:06


Рецензии