Предложение

Ты со мной не всегда в адеквате,
Да и я с тобой редко вменяем,
Люди тратят часы на Арбате,
Пока мы в подмосковье гуляем.

И часы те уходят напрасно,
Не в деньгах ведь счастье известно,
А нам с каждой минутой так классно,
Что поэт забыл слово «прелестно».

Мою душу зима распорола,
Я в апатии гнил бывало,
Мое сердце весна измолола,
Ну а ты его вновь собирала.

Собирала, лечила, отмыла,
И вновь научила любить,
Не жалела любви своей пыла,
Доказала, достойна хранить,

Ты одна этот хрупкий сосуд,
Что вмещает душу поэта,
Не нужны ни дебаты, ни суд,
Нужно лишь твоё слово ответа.

Ты готова то сердце хранить,
Ну а с ним в придачу и душу?
Я клянусь тебя лишь любить,
Я клянусь и ту клятву нарушу,

Лишь тогда, когда в счастье не веря,
Со слезами в уставших глазах,
Я пойму что заставило время
Полюбить и носить на руках,

Не одну лишь тебя ,дорогая,
А и ту, что лежит в колыбели,
И зеленью глазок сверкая,
Вдруг попросит, что б песенку спели.

Обещаю, что будет все это
И откроется в счастье нам дверца,
Лишь ответь на вопрос ты поэта,
Ты готова принять моё сердце?


Рецензии