Черновик мой пуст...

ЧЕРНОВИК МОЙ ПУСТ…

Черновик мой пуст.
Надо дополнять.
Знать, опять читать…
Стал на отзыв шустр.

Ну, а как читать,
Если тает мозг,
Как пчелиный воск?
Может, отпуск взять?

Нет, я не возьму
Ведь за свой он счет.
Я себе зачет
Только подыму.

Посижу чуть-чуть,
Да и снова в путь…
Так пишу я суть –
Мысли все согнуть!

И экспромт опять
Про запас висит.
Дальше он велит –
До конца писать!

6 августа 2023 года.


Рецензии