Я зовущий, я ищущий

Я зовущий, я ищущий, я предлагаю,
Как пойти нам по самому крайнему краю,
Как пройти нам его, этот край, как дойти
До завещанной кем-то когда-то двери.
Нужно прости идти, не бояться упасть,
Верить в мир перемен, только Бога знать власть,
Только власть той Любви,
Что бессмертной строкой
Бесконечно вплетается
В жизненный строй.


Рецензии
"Дорогу осилит идущий." И это работает. Этакий призыв! Я с Вами!

Ольга Гутмахер-Мусина   11.08.2023 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Артман   11.08.2023 21:43   Заявить о нарушении