Обычный летний день!..

Сейчас - обычный летний день
И небо чистое как в Детстве!
Кружится в парке карусель,
Вращая время словно в бегстве…

Солнце - зелёная листва ,
Все мысли - только о Хорошем!
Кричит , смеётся детвора
И на Душе - Прекрасно очень!

Подует лёгкий ветерок -
Листвы касаясь очень нежно.
Откроет Жизнь - Мне Свой Исток
И полетит туда безбрежно!..

Луч солнца светит в небесах,
А небосвод - так чист и светел!..
Сегодня день - как в Детских снах,
Он необычен - Я заметил!

С виду - обычный летний день,
Но чём-то он затронул Сердце?!.
Он - не такой как все поверь,
Души - открылась Моя дверца!..

Есть состояние Души -
Сегодня всё как-будто в Детстве!..
В прошлом - где Все Мы Малыши,
Светло , Прекрасно всё на Сердце!

Не знаю - чем всё объяснить,
Словно-бы Детство - заходило в гости?!.
Напомнив снова - как Прекрасно Жить!
Сказав :" Печалиться Вы Бросьте!"

С виду - обычный летний день?..
Но он - запомнился Мне чем-то!..
Дают их Нам - не зря поверь,
Всё - Нашей Жизни Это Лепта!


Рецензии