Три дня дождя

Проснулась от призрачного беспокойства,
Душа навевала симптомы не зря,
И вот уже ливень, обрушась волною,
Смел все на пути, никого не щадя!
Лишь пара мгновений, и жизнь затопило,
И мир затопило, нечего ждать!
Смывала невзгоды, пороки стихия.
Так длилось три дня в плену у дождя!


Рецензии