Отчаянная решимость. Психологический триллер

Она смотрела с вожделеньем..
Он рядом. Близко. Нет преград?
Недопустимо промедленье!
И кто в нем будет виноват?!
Как тяжко сделать первый шаг!
В нем столько робости,сомненья.
Но зреет! Силится решенье!
И это слово на устах.
Ну что же в бой!-себе сказала.
Рывок! И вот он.. перед ней.
И как схватить его верней?!
И тут же ловко клюв открыла.
Сыр с удовольствием схватила.
Закончив темные дела,
Была ворона такова..

Не зря потрачены усилья.
Скорей! Скорей в свои леса!
Вот ветка. Вроде бы надежна.
А там уж ждет ее..лиса.


Рецензии