День железнодорожника

От всех от Вас зависит очень много
Безопасность движения, в вагонах уют
Быть сотрудником нашей железной дороги
Это очень серьезный, ответственный труд.

Каждый день вы свою выполняя работу
Машинист, проводник, сварщик, слесарь в депо
Вы о всех пасажирах несете заботу
С Вашей помощью нам добираться легко.

И сегодня я рюмку свою поднимаю
За железнодорожников нашей страны
Долгих лет и здоровья я вам пожелаю
Вам от всех пассажиров поклон до земли.

Воскресенье, 7 августа 2016 г. 8:32


Рецензии